Стук

Нина Золотарёва
Я слышу этот стук -
Упорный,
Беспощадный.

Бесперебойный
Стук
По оголённым
Проводам души.

Схожу с ума.
Возможно ли
Вернуться снова?

Не знаю,
Как найти
Обратную
Дорогу
Из небытия