Аналогично...

Алекс Олин
Аналогично думает о ней и он,
Летит к любимой в поднебесье,
Едва услышав её песню,
Как сам неистово трубит в "Иерихон".
Свет и тепло в мотиве песен,
Её глаза, как нежные стихи,
Й голос ангельских имён чудесен,
МаруфМишельМонШерМари.
Адажио - гармония из радости и счастья,
Роман Ромео и Джульетты покорил весь мир,
И делят яд влюбленные сердца на части,
Яд действует мгновенно, но теперь уже как Эликсир...

Фото из интернета