Опиши картинку

Алексей Осидак
Тьму вопросов породили
Посреди перины ели:
Это вьюги нерадивы -
Стелят с иглами постели,
Или это лишь проверка,
Тест на истинность принцессы? -
Если что-то и коверкать,
То с каким-то интересом.

Ляжет юная особа
На такие неудобства -
Коль воспримет всё без злобы -
Это признак благородства!
Ну а если разозлится,
Ножкой нервно будет топать -
Знать не знатная девица,
Как подсказывает опыт!


-----------

2 вариант

по земле опять мели метели-вьюги.
Они всего лишь танцевали буги-вуги.
Пытались черти проскочить - сломали ноги.
Придёт Весна, пусть разгребает понемногу.