Мы с вами, ребята, мы с вами

Людмила Кудлова
Мы с вами, ребята, мы с вами.
В окопах, в землянках, в Аду
Российское кровное знамя
солдат прижимает в бреду.


Вы - наши, вы воины-герои.
Огнём и мечом рождены.
К чертям разрушения - построим.
Победа-одна у войны.