Накатило

Сергей Максимов 33
Дождик бьётся о стекло, и душа в смятении
Как же больно и тепло в солнечном сплетении
Поднимается волной к горлу грусть-печаль моя
С заоконным сиротой поделюсь молчанием
Дождь по раме стук-постук, серебро фальшивое
Только выключило звук радио души моей
На FM, на УКВ - ни реклам ни пения
Звон вечерний в голове, это от давления
- Я скучаю по тебе! крик сквозь зубы ломится
В этом крике как в мольбе - вечный сон с бессонницей
Переждать... сейчас пройдёт, всё превозмогаемо
Про Надежду мне поёт Пьеха. С Магомаевым