Продолжи стих

Алексей Осидак
Нет, не в Питере, не в Бресте,
Даже не в Алма-Аты.
Поцелуй меня в том месте
Где мечтаются мечты.
Где надежды понадёжней
Доверяют веру нам.
Где шалаш, еда, одёжа -
На двоих и пополам.
Поцелуй меня не на'спех,
Чтобы счастья был успех.
А несчастья злобный аспид
Вызывал лишь только смех.