Набросалка

Алексей Осидак
Я понимаю, в День Влюблённых
Писать экспромты про Алёну.
Про Машу можно, про Елену...
С какого боку тут военный?
Не пишут дедушке внучата -
Так пусть попробуется в чатах.
Найдёт себя полковник, должен!
А мы про девушек продолжим

-----------

Полковнику никто не пишет? -
Видать, здоровьем он не пышет!
В уже почти совсем весну же
Полковник никому не нужен.