Опиши картинку. Про улиток

Алексей Осидак
Что с того, что бегают не прытко? -
Просто не задействуют стараний.
Вдумчивость - отличие улиток
От напрасносуетных созданий.

И куда, скажите, торопиться?
Нужно жить, подробности смакуя!
Вы скорей прочувствуете пиццу,
Чем вжизнедопущенность людскую.

Вот они - философы природы!
Вот кто знает прок в кратчайшем миге!
Вот кого задумали при родах
Как пренаслажденцев высшей лиги!


--------------


Что с того, что бегают не прытко? -
Просто не задействуют стараний.
Вдумчивость - отличие улиток
От напрасносуетных созданий.

И куда, скажите, торопиться?
Нужно жить, подробности смакуя (людскую)
Вы скорей расспробуете прочувствуете пиццу
Чем вжизнедопущенность людскую.

Вот они - философы природы!
Вот кто знает прок в кратчайшем миге!
Вот кого задумали при родах
Как пренаслажденцев высшей лиги!