Миражи

Наталья Юрьева 3
Зачем мы встретились,
скажи,
Такие разные по сути...
Мы рисовали миражи,
Ведь знали, что вдвоем не
будем...

Но не бывает просто так
Случайных встреч,
случайных взглядов...
Тобою созданный очаг
Был для меня и чужд и
мАнок...

Навстречу  мы стремились,
шли,
В друг друге строчкой
прорастая...
Но это были миражи,
И мы, увы, об этом знали...

Мы рифмой создавали
миф,
В котором было столько
страсти!
Безумствуя в своей любви,
Ты называл меня богиней
РАти...

Творили вместе мир любви, 
Сжигая в пепел оба сердца,
А это были миражи...
Но  в мир наш тот открыта
дверца...

Всё не бывает просто так...
На ключ её мы не закрыли...
Зачем мы встретились
опять?
Быть может, все - таки
любили...?

Фото Галины Юрьевой.