Граммарёк

Алексей Калайда
И вместо Солнца и Луны
Фенрир проглотит всех, кто «ложит»,
И Гарм тех до костей обгложет,
«Спросоньи» кто не помнит сны.
Хюрир явится во плоти
Всем тем, кто говорил «придти»