Лето кончилось и школа

Геннадий Смирнов 2
Лето кончилось и школа,
Сентября погожий день,
Доминичка вся готова,
Заниматься ей не лень.
На линейку и с букетом,
Настроение поднять,
Попрощаться дружно с летом,
Всех подружек повидать.
Класс шестой давно заждался,
Как и все учителя,
Обучить ребят собрался,
По-другому ведь нельзя.
Целый год учёбы в классе,
Что-то новое узнать,
Будут знания в запасе,
Доминика,так держать!

Фото автора.