Среди пивных баров и казино

Катя Роллинг
Среди пивных баров -
и казино,
В поисках -
глотка свободы,
В поисках -
смысла истины.

Меня -
не интересовали деньги,
Не нужны были мне -
золотые цепи,
Я искала что -
то больше,
Что - то,-
что может меня спасти.

Я пила до рассвета,
Сжигала свои мысли -
в одиночестве,
Среди пустых -
бутылок и алкоголя,
Найду ли я своё воскресенье?

Мне казалось, -
я заблудилась,
В этом безумном мире -
без ответов,
Но в глубине души -
теплилась искра,
И я верила,-
что смогу найти слова.

Я писала -
о своей боли и страдании,
О любви -
и потере, -
о жизни и смерти,
Мои стихи -
были моим спасением,
Моим убежищем от этой суеты.

Не было у меня -
звездных наград,
Не было -
славы и признания,
Но я оставалась -
верной себе, 
В этом безумном мире -
без смысла.

Я бродила -
по улицам города,
Среди пивных баров -
и казино,
Мои стихи были -
моим оружием,
Мой способом-
выразить всю душу.

И пусть меня -
не понимали,
И пусть меня -
не признавали,
Я продолжала -
писать свои строки,
Я продолжала -
верить в свои мечты.

Так я жила, -
так я бродила,
Среди тёмных улиц -
и пустых бутылок,
Мои стихи были -
моим побегом,
моим спасением -
от этой жизни.

Е.Даутхужина