Опиши картинку

Алексей Осидак
Игристое, но не шампанское
Находится там, за стеклом.
Я с некою даже опаскою
Иду, помолившись, на взлом.
Я штопор держу, словно браунинг,
Готовый, чуть что, дать отпор!
А ну как отборною бранию
Начнётся со мной разговор?!
А если Пандора, вдруг, вырвется?!
Оёй, что начнётся тогда!
Тогда уже не посчастливится,
Начнётся невзгод череда!

Игристое, но не шампанское
К себе протянуло зевак.
А если попробовать с ласкою?
Чего это сразу я так?!