Опешь от картинки

Алексей Осидак
Я на Мысе Желания обосновалась.
У меня штаб-циновка на девственном пляже.
Мне не много и надо  - всего только малость:
Принц обычный. И только. Без всякой поклажи.

Не прошу о коне и тем более белом.
Подойдёт и корабль. Только, чтоб, с парусами.
Обязательно с алыми! - В этом всё дело.
И на мостике - Принц. Ну понятно. Тот самый.

У меня методичка всегда под рукою:
"Всё для чайников. Принцы на парусных суднах."
Кто инструкции автор? - Да Оле Лукойе.
Или, может, Хоттабыч в вибрациях чу'дных.

Я гонцов посылала за той каравеллой.
Их из памятки делала, чтоб продуктивней.
Но порадовать баржею, чуть проржавелой
У послов олучилось..... Гружёною тиной....