Дописать потом когда-нибудь

Алексей Осидак
Воздушный шар, железная дорога
И кроны древ, пошитые из туч.
Суммируем. И что у нас в итоге?
Давайте не тяните, ради Бога! -
Замок печати, таинства сургуч.




23 февраля 22 года


----------------


Доработать потом


Маэстро играет всегда по енотам,
А если когда допускает длинноты,
То значит енота пошла постирать,
И надо её чуть иначе сыграть.
Чтоб не перепутала всё она в коде
Не нужно, чтоб спутала всё она в коде
И фальши не вылезла вдруг анаконда.

Следит антилев за путём антилопы.
Он хочет её, видно, антинеслопать.
Кого-нибудь скушать, кого-нибудь съесть
И у антипрочих желание есть!

Медведь собирает опята в лису.
Он просто не вежлив - такая в том суть!

У каждого анти и.... есть!



5 марта 2022 года