Опиши картинку. Пейзажное эссе

Алексей Осидак
Давайте мы с картинки снимем пенку!
Скажите, что на ней кто увидал?
По шпалам как по лестницы ступенькам
Поднимется состав в сырую даль.

Воздушный шар, на завтрак слопав гелий,
Покажет экскурсантам дивный мир.
А те же фотосъёмок акварелью
Устроят в соц-аккаунтах блезир.

Оделись липы в праздничные тоги,
Чтоб выглядеть в сетях во всей красе.
Всё вышло замечательно в итоге! -
Такое, вот, пейзажное эссе.



23 февраля 2022 года