Цынковое небо!

Тамара Мелека
Небо,купол с синевой
Ищем образы любимых
Вдруг грохот,шум и суета
И небо потемнело..

ГОРЕ мне потеря сына,мужа.
Защитники,мои,любовь моя,
Сердце не подчиняется мне
А душа на клочи рвется..

Я ничего не поняла!
Как,это все случилось?
Небо сразу потемнело
И вкус на жизнь потеряна

На кладбище флаг РОДИНЫ!
(ПАПА,встань идем домой)
Зовет сын подростковый
Скупые слезы у деда..

Жена,кричит:Как мне без
ТЕБЯ ПРОЖИТЬ?
Руки в верх подымает,
Просит у БОГА прощения!!!

Просит Небо  впустить
Простить не за его грехи
И душу помиловать сына
Освещая могилку.

Кому претензии предъявить?
ГОСПОДА???КТО В ОТВЕТЕ?
КТО ДОПУСТИЛ? НЕТ ОТВЕТА!
ИСТОРИЯ,ПО ПОЗЖЕ я думаю
 ПОДСКАЖЕТ!

Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ!
КОМУ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО
ОЧЕНЬ БОЛИТ ДУША ЗА СЫНА!
           03.09.2023года
********************************