Забор стоит, стоял и будет

Андрей Владиленович Морозов
«Забор стоит, стоял и будет»       (03.09.2023г.)

Забор стоит, стоял и будет
Что вдоль него, оградой поросль
За ним бьёт жизнь, чужая «полость»
В истоках – тын, пусть так и будет…
Един, - из палок и жердин
Другому любо, любо любоваться
И нелегко тут влезть, и перебраться
Забор главенство, - господин!
А так, и яблоку нет роста
Съедят прохожие под корень
На загородке виден номер
Туда приносят почту просто
Нас отделяет, как соседей
Возможно, призрачное действо
И нет полезного воздействия
Закинуть невод в море бредней…
Забор стоит, стоял и будет
Что вдоль него, оградой поросль
За ним бьёт жизнь, чужая «полость»
В истоках – тын, пусть так и будет…