Снова на берёзках пожелтели листья...

Володя Спиридонов
Снова на берёзках пожелтели листья,
Снова осень стучится в окно...
А о любимой лишь воспоминания -
Не видал её очень давно...

Ту осень опять вспоминаю,
Вспоминаю руки её и тепло...
Да шелест морского прибоя...
С ней было, мне очень на сердце легко!

А ветер осенний трепал её кудри
И чайки прощально кричали нам вслед...
А мы расставались, прощались надолго.
Не знали, насколько расстанемся лет...

Встретится, нам не пришлось уже боле,
Но листик дарёный, я в книге храню.
Разошлись мои и её дороги,
Но её как любил, до сих пор люблю!