А это лето я засолю в слезах

Вэнь Цин
"Осенью дышится проще и холодней -
лето держало крепче, душило дольше.
Нам остается мало хороших дней.
Я не хочу опять говорить о прошлом"
          "Осень"  airheart

Одному чудесному автору


И не хочется говорить с тобой ни о чем.
Потому что все в прошлом - и ты, и лето.
И слова твои о том, что мое плечо -
как ступенька вверх с Того нижнего Света -
мне не вспомнить. Я просто застыла как
засыпают пчелы в оконной раме.
До сих пор ты мне (что бы ни) не враг.
Приложу твой ноябрь к своей ноющей ране.
Холодит, унимает пусть мою вечную боль
нашей прерванной дружбы, а это лето
засолю я в слезах. Консервантом соль
сохранит все твои неисполненные обеты.