Предосенняя...

Полина Чермашенцева
Растревожила Сердце Колыбельная Лета…
Вечер пОлнится звуками , как Карусель…
ЗаагУкала Птица Ночная , и где-то…
Расстилает Туман , над Рекою Постель…
Предосенней Прохладой  Обнимает за Плечи,
Спелым Яблоком Август , дурманя Простор..
Увядающих Трав , Стебельки , Словно Свечи,
В Остывающих Красках – Не Радуют Взор…
Желтоглазые Полосы Скошенной Нивы,
Шёпот Белых Берез.. Ещё Буйной Красы,
И .. Проснувшись , Рассвет , Поцелует Ревниво,
Охладевшие Губы , Прекрасной РосЫ…
2023 год