К Бракосочетанию

Ольга Бирюкова 5
В день свадьбы этим летним днём
С лучами солнца льется счастье!
Теперь по жизни вам идти вдвоём,
Пусть будут в прошлом все ненастья!

Я верю-крепок ваш союз-
Умеете ценить любовь друг друга.
И вечной будет сила ваших уз,
А ангел сбережет вас от недуга!