Белиберданка 2

Алексей Осидак
Дата: 23 янв. 2022 г.
Тема: Для массовой дуэли. Стиш 2

----------

Копи'!
Ко'пи копируй скопом!
Ты попируешь в топе,
И пируэты прочих
В узел завяжешь прочно!
Кубки готовь и чарки:
Будешь особой в чарте
Глянца особо важном,
Если откроешь скважен
Много и там где сто'ит.
Будь деловит и стоек,
Делая вид, что козырь
Утром пропи'л с глюкозой.

Неимоверное - имя не верное!
Если в стерню повыкашивать тернии,
Всё абсолютно возможно!
Страхов минуя таможню,
Ты обратишься в нестихший Везувий
И в высоту из долин и низовий
(И в высоту из красот, но низовий)
Выстрелишь собственным эго. ..

Вон оно, чуточку в пегий!

--