Белиберданка 3

Алексей Осидак
О'торопи ропот: "Я не расторопен! "
Недотёпа недотопал - Разбежались тропы!

Курс при Оде лени на преодоление.
Ультиматум только матом -
И айда из плена!

Просят настоятельно снова в настоящее.
Побратим необратимо -
Говорит нам ящик.

Но не облажайся, всяко ублажая!
Замерзая, замер зая -
Вас не приглашаю!



24 января 2022 года