Опиши картинку. Мозги на бигуди

Алексей Осидак
Смотрю я без отрыва
В сиреневые взрывы.
Как будто кто-то начал
Цветочный артобстрел.
Таким бы, вот, снарядом -
По мне иль где-то рядом!
И я бы в том удачу
Бесспорно, усмотрел!

Сиреневые впышки,
Считаю я - не слишком!
И лепестка осколок
Засел в моей груди.
В сиреневой атаке
Мне видится сиртаки,
И пусть мне вьёт невролог
Мозги на бигуди!




27 января 2022 года