Посвящение

Олег Кудрицкий
Ты не раз
Меня спасала,
А себя
Не сберегла,
Потихоньку
Угасала,
Оставляя
Все дела.

Без тепла
Немело тело,
Не подняться,
Не обнять,
Словно небо
Не хотело
Твою душу
Принимать.

Молний треск
Не нёс пощаду,
Разрывал
Ночную мглу,
Заглушая
Стон прощальный,
Смерти
Пробуя иглу.

Ты,как свечка,
Угасала
В стороне
От светских глаз.
Скольких ты
Людей спасала!..
А тебя
Никто не спас.

Также жизнь
Бежит по кругу,
И течёт
С небес вода.
Кто придумал
Нам разлуку
С горьким
Словом "навсегда"?

Боль утраты
Чем измерить?
Где покоится
Ответ...
До сих пор
Никто не верит,
Что тебя
На свете нет...