***

Светлячок Из Тумана
Живи. Как будто в первый раз.Как будто завтра не наступит. И словно нервы твои - струны, чуть тронешь,- заиграют жизнь...
Живи. Беспечно и нелепо, как будто в сердце всегда лето, и словно жизнь твоя,- кино.
Живи. Улыбка твоя,- утро! Звенящая, бодрящая , и будто,- пробуждающая жить. Всех тех, кто позабыл, как важно, а может просто испугался такого слова просто жить.
Живи.