Не ваш...

Александр Климов
~~~* (Неотправленное)

Доброты нет в глазах ваших, нет,
есть презренье, гордыня...
Что́ сказать вам
          на это в ответ? --
Всё, не ваш я отныне...

Даже в дикой ночной глубине
волки смотрят добрее...
Вам желаю забыть обо мне.
Лето. Яблоки зреют...

~~~
Лето. Яблоки зреют...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.