Ожидание

Хорошилова Анна
Не знаю что писать?
Души ничто не греет,
хоть лето выдаёт
температурный плюс.
И буквенная рать
в чужих строках чернеет,
а я, как пустоцвет,
стихам других дивлюсь.

Но кажется вот-вот 
блеснёт не мелкотемье,
развяжет мне язык,
заставит вновь страдать.
И с рифмами хлопот
прибавит воскрешение
тщеславия, надежд
весомое сказать.

Ирония судьбы -
желать, но быть бесплодной,
и вечно уповать
на благосклонность муз.
Но чёрт меня возьми!
Нет силы преисподней
способной навсегда
расторгнуть наш союз.

14.08.2023