А у нас всё с тобой совсем не случайно

Вераника Родионова
А у нас всё с тобой совсем не случайно.
В этом есть, безусловно, какая-то тайна.
Протянул ты мне руку сквозь двери забвенья ,
В этом виден полёт и наших душ воскресенье.

Мы с тобою пойдём под одною звездою,
Значит связаны мы одною судьбою. Наши чувства к друг другу весну пробудили,
В душах наших любовь они утвердили.

А сегодняшний день много что обещает,
Нам с тобою надежду он в души вселяет.
Наши мысли летят, всё летят за рассветом,
Оглашая округу и с птичьим приветом.

А сегодня, сегодня денёк тот, что надо,
Слышен солнечный блюз и наших душ серенада.
Посетим мы с тобою местные скверы,
Где стоят в уголке лодки с ривьеры.

Окунёмся мы в омут местного сада,
Где царит от деревьев такая прохлада.
И пойдём мы теперь дорогой одною,
За своею звездой, за своею звездою.

 А у нас всё с тобой совсем не случайно.
В этом есть, безусловно, какая-то тайна.
Протянул ты мне руку сквозь двери забвенья ,
В этом виден полёт и наших душ в воскресенье.

Звёзды нам направленье с тобою покажут,
Судьбы наши они крепко-накрепко свяжут.
А природа пути свои открывает
И маршруты свои щедро нам она дарит.