Имя её вспомнишь едва ли

Вероника Невзорова
Имя её,вспомнишь едва ли
Среди многоликих подруг.
И не будет в душе печали....
Если что - то напомнит вдруг.

Вызовут скуку осенние дни,
И в путь рассвет  позовёт.
К старой запретной  любви...
В надежде,что ещё ждёт.

Та любовь, многоликой была
Оставляя желаний следы....
А где то  другая  жила
О которой не знал ещё ты.

Имя её,вспомнишь едва ли
Она свой не оставила след..
Лишь глаза её,что то сказали
Но ты не расслышал их,нет!!

Годы пройдут или только дни,
Руль усталые руки сожмут.
Многоликость подруг,где ОНИ?
И желания былые уйдут....

Имя её,вспомнишь едва ли
Те глаза -  зеленей травы....
О своей любви тихо шептали,
Уходя под шорох осенней листвы.