Берегите любимых!

Тамара Мелека
Гроза,ветер и дождь!
В природе терпимо,
А как быть,когда в
ДУШЕ,как стрела,
СЛОВНО ВЫСТРЕЛ!

Спросила меня ДОЧЬ!
МАМА,как без НЕГО,
ЛЮБИМОГО  ЖИТЬ??
ОН,С УТРА И ДО НОЧИ
СО МНОЙ ГОВОРИТ:

В дом меня пропускает,
РУКИ,везде подает..
Смеется,улыбается..
Милая,любя говорит..

Он мой самый любимый,
У моих ног клятву дал,
Не расстаться,вместе быть.
И вдруг так неожиданно-

Двадцать лет спустя..
Мне стало,так холодно
И пусто вокруг,глухая
Боль,а душа в клочок!

Мне хотелось все для него,
Одеться,готовить,гулять..
А сейчас,онемели все чувства
Кому,для чего,и зачем????

Обращаюсь,говорю,зову..
А в ответ тишина,образ его
Гуляет по квартире,тишина
Убивает и гложет меня!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ,БЫТЬ ОДНОЙ
ЗНАЧИТ,БЫТЬ НЕЛЮБИМОЙ
ГОРЬКО,БОЛЬНО и НЕВЫНОСИМО!
А ЖИЗНЬ,ШТУКА УПРЯМАЯ,

И диктует свои права!

В сороковом дне потери
Наливаю бокал вина..
И выпиваю со вкусом боли
Что ушел не по моей - воли!
        НО
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ЖИТЬ
НУЖНО,ХОТЯ БЫ РАДИ ПАМЯТИ
*****20.10.2023г.**********