зарекался...

До Мейнстрима Далеко
Зарекался зарекался но видно хлебораезка
впереди саней идей и всех палат
говорит и говорит такое мерзкое
честное слово я не виноват
слово честное оно же и не очень
зной жара расплавились в пургу
несомненно и безмолвно нас размочит
снег отечеств разводила отчеств
бог которого назвать я не могу