Яблоки, как снегири, на ветках рдеют

Раиса Верич Попова
Ой, какая красота, ты только посмотри,
Яблоки, как снегири на ветках рдеют.
Как осколочки горят от солнечной зари,
Источают аромат,когда поспеют.
Удивляйся, восхищайся- все дано от Бога,
Осень, как и лето с щедрыми дарами.
В жизни каждого из нас своя дорога,
Но Господь не оставляет, рядом с нами.

Промелькнуло лето, как и не видали,
Точно так, как все мелькает в нашей жизни.
Лишь память возвращает, чтобы вспоминали ,
Все что нами пройдено, цвет весенней вишни...
Говорят не стоит сожалеть о прошлом,
Как судьба сложилась, так предопределено.
Пусть метелью белой годы запорошены,
Но жизнь люблю сильнее, и причём давно.

Р.Верич
3.09.2023 г