Гарики

Алексей Осидак
Идее Смысл назавтра заглянул.
Она ему, пожалуй, приглянулась.
Нырнула пара в творческий загул.
Ну что сказать? - На то она и юность!


25 февраля 22 года

-------+++++


Нет, мне не жаль разбитого фужера.
Стекла структуру рушить - мой каприз.
Но не сочти меня за изувера:
Не буду колотить я весь сервиз!


25 февраля 22 года


--------------


Я истым аистом и цаплею прицепом
Свалюсь на выпуклости недоразуменьям.
Конечно, сразу же поэт напишет эпос!
Или катрен - зависит от уменья.


26 февраля 22 года