Кусочек моего счастья...

Алекс Олин
Пожелайте счастья и любви,
Подарите то, чего не жалко,
Пусть заходят в гавань корабли,
Те, что нагадала Вам гадалка...

Пусть всё задуманное - непременно сбудется,
Всё запланированное пусть - чудесным образом осуществится,
Хорошее - подольше не забудется,
И в памяти Влюблённых сохранится...

Когда двое полюбят друг друга,
Пусть однажды окажутся рядом,
Пусть однажды окажутся вместе,
В эпицентре сердечного стука...

Я не прошу у жизни ничего,
Она не слышит тех, кто вечно просит,
Но поблагодарить хотелось бы того,
Кто в эту жизнь подобные сюрпризы преподносит...

Фото из интернета