Имеют жёны всех мужей - шутка

Алексей Збиняков
"Имеют" жёны всех мужей!
По воле Божьей,без натуги
И даже милые подруги,
Не прочь "рулить" и гнать "коней".

И будь ты умный во стократ,
От женских чар,увы,не скрыться.
Ты сам обманываться рад,
И твой удел на то молиться.

В любые дни - любить,жалеть
И верить сердцем беспрестанно,
Что Бог велел дуэтом петь,
А больше счастья и не надо.

Ты должен слушать и просить
И исполнять любую волю....
А что не так - понять,простить
Испив до дна судьбою долю.

Ты раб по жизни,тем гордись!
И не мечтай пожить в свободе,
А коль устал,то разведись!
Но жить не будешь ты в покое.

"Имеют" жёны всех мужей!
Во все века и повсеместно!
Позорный факт,но жизнь мудрей.
Нам жить без жён,не интересно!

03.09.2023 г.