Всюду - три

Игорь Трохачевский
Чёрт в курсАх, откуда убегаешь,
а куда - неважно дело, слушай,
за тобой - три яблони, из рая,
под ногами - пеплом, град ползучий...

От чего смываться - толком знать бы,
в сонном - от кого трястись - вагоне,
разоряться бодро, вот-те нате,
Отче, чашу эту - трижды кокни...

На себя стучать в икону - сдулся,
думают, что там твоя прослушка,
потчуй, из трёхзвёздной кухни, дустом,
и мочи - как ягоду - из пушки...

Да, я здесь, кругом ещё не спёкся,
лепечу - и в ссылке на три буквы,
Отче, ты минуточку за босса -
и не то отшельнически бухнешь...