Что представляет собою Россия

Виктор Рашитов
Что представляет собою Россия.
Она часть высот, у Престола Всевышнего!
Она в этом плане молится часто,
И за врагов и людей проживающих.

Она такова в своих рассуждениях,
Как в милосердии, для многих Спасение!
Она сохранила Веру большую.
Идя по пути Светлых раздумий.

Она в Покровительстве Силы Духовной!
Сама Богородица с нами находится.
Свет не погас, а только светлеет.
Много Святых находится в небе.

И просим мы помощи, нам помогают.
Все небеса открыты пред нами.
Вера хранит свою индетичность,
В правильном русле, многих событий.

Само Православие, многое значит,
Вместе с народами, здесь находящих.
Но все мы в единстве, Мудрых законов,
Живя всёжь по правилам Божьего промысла.

Это особенность нравственных планов.
Мораль даже Совесть, с нами осталась.
Земля представляет сокровище мира,
Где Русь -это Свет в правильной Жизни!

            03.09.23