У нас прогноз погоды...

Александр Зрячкин
У нас прогноз погоды
Почти неисправим
Летят шальные годы
К покою долгих зим.
Обещан дождь. И ветер
Поднялся за окном.
А люди на рассвете
Мечтают об ином.
И дождик прекратится
Внезапно. И опять
Вокруг курлычут птицы
И счастье не отнять...