Паравербальный посыл

Анарко
суетно  сердцу:
сильно скудеют  слова,
совесть стенает.

пулей пробита,
падает прочность пера,
перл познавая.

слово сбирает свой смысл,
сердцу сигналя.

паравербальный посыл -
перл персоналий!

<<яс>>

Для ВИПК
Игра Пы-Сы

слова: стена, персонал.