Мы с Тобою новая Планета

Александрина Данилкина
Мы с Тобою новая Планета,
Новый Мир тончайшей кРАсоты,
Мы ЛЮБОВЬ хРАним с Тобой ответно,
Словно гладь морская святость глубины.
Мы мечтой своею в Мире,
Порождаем новый завиток...
И младенец наш с Тобою, милый
Чистым воздухом свой первый сделает глоток.

***

Апрель 2018 год