Один из дней августа

Татьяна Кудрова
Пройтись по мягким травам,
Усыпанных росой.
Вдохнуть немного пряный
Последних дней настой.

Ещё чуть-чуть и время
Изменит лета путь.
Пусть чашечка согреет
Горячим пальцы рук.

Жара ушла и холод
Проник в озябший сад.
Горячий чай, да с мёдом
На хлебе в самый раз.


20.08.23 г.