Одна случайная встреча

Наташа Мишина
Они при первой встрече
Влюбились практически сразу,
В глаза посмотрели друг другу,
"Она"-подумал он-"Счастье!"

"Ну вот! Свершилось чудо!"
Такое ей только мечталось.
А вдруг это сон?Наваждение?
А может не стоит ей снова,

Вступать в реку дважды напрасно,
Она проходила всё в жизни,
И поняла, что одной ей
Сейчас быть необходимо.

Привыкла одна,без мужчины
Решать все свои проблемы,
И не делить их с чужими,
Не путать с больными темами.

Зачем это всё теперь ей,
Когда прошло столько времени,
Она для себя решила,
Смирилась уже по жизни.

А может ей всё показалось,
Ведь ничего не случилось,
Они просто в жизни встретились
В поездке одной однажды.

Ни чем неприметная встреча
И ни к чему не обязывающая,
Они просто вместе ехали
В поездке туда - обратно.

Всего пару раз сообщение,
Так,ни о чём,ни о главном,
Обмен прошёл своим мнением
И фото на память случайные.

Одна случайная встреча,
Но в жизни нет встреч случайных,
Они просто в жизни встретились
И разошлись так печально.