Сказка наших встреч. Вариант 2

Леонид Данько
На мотив песни "Russian Fairy Tale" И.Крутого и Л. Фабиан.
От моего первоначального варианта отличается вторым куплетом.


Кратким был срок,
Но помню каждый день я
О сказке — той, что позади.

Может быть, рок,
Может, благословенье,
Что судьбЫ причудливы пути,
И друг друга мы смогли найти.

Снег, белый карнавал,
Он нам даровал
Сказку наших встреч...
А потом — таял, исчезал,
Помнить завещал
То, что не смогли сберечь.

Грустен итог
Нашего наважденья;
Оно осталось позади.

Горький урок
Тот помню каждый день я:
Встретили мы сказку на пути,
Чтобы... не суметь её спасти.

Снег, белый карнавал,
Он нам даровал
Сказку наших встреч...
А потом — таял, исчезал,
Помнить завещал
То, что не смогли сберечь.
 
[Проигрыш]

Снег, белый карнавал,
Он нам даровал
Сказку наших встреч...
Падал снег, таял, исчезал,
Помнить завещал
То, что не смогли сберечь.

Помнить сказку наших встреч...