Одинокие женщины

Надежда Трусова Тишкова
 Хмурый взгляд, насупленные брови ,
Губы сжатые полоскою кривой.
Женщины,забытые любовью ,
Едут в одиночестве домой.

На плечах заботы и работа,
Дети и родители, дела...
То ли был , то ль не нашёлся кто - то,
С кем любовь к ним  в жизни не пришла.

И , поставив крест на женском счастье ,
Годы проведя в ночи в слезах ,
Научились горько улыбаться ,
Погасив огонь в своих глазах .