Нет. агрессия

Ситлалли
Нет, я не буду добрее:
Вы этого не заслужили.
И сколько стремлюсь я к цели –
Препятствия на пути мне.

Нет, я не стану попроще:
Старайтесь расти в союзе.
И если никто не захочет,
Одна лишь всего добьюсь я.