Мы с листьями за сказками летим

Владимир Ерпалов
Наверно к нам приходят сентябри
Не потому, что мы того хотим.
А в осень, отрываясь от земли,
Мы с листьями за сказками летим.

Здесь время нет раздумывать всерьёз.
Чему там быть, того не миновать.
Но с видом позолоченных берёз
Мы в детство возвращаемся опять.

И как-то удивительно легко
И сладко этим воздухом дышать.
А может с журавлями на крыло
И новые маршруты открывать?

В Разлива храм влюблённая душа
Не хочет оставлять родимый дом.
Шагаю Сестрорецком не спеша.
А клин, курлыча, машет мне крылом.



                Фото: источник Сестрорецк TV.