Наш дар Земле

Владимир Михалёв
 Наш дар Земле

Ещё одной могилой больше,
однажды станет на Земле,
как перестанет сердце дальше
трудиться на своей волне…

Тебе здесь не помогут боги
все те, что созданы тобой,
кому ты кланяешься в ноги
и молишься своей судьбой…

Не осуждай чему не сбыться
у нашей жизни небольшой,
где сердце начинает биться,
когда рождается  с  душой.

И не у всех в рождённом мире
жизнь пробуждается простой,
когда откроются по шире
глаза – нам данные судьбой.

А как хотелось, что бы сердце
послушным было нам всегда
пока теплом нас греет Солнце
пусть и холодным – иногда…

Но – не бывать такому чуду
на  нашей  матушке Земле
на  ней живущему народу
при  солнце ярком и луне…

И уходить  мы  будем, также
Оставив  в  дар  себя Земле:
в своей могиле, как и прежде,
как кровь застынет вся в тебе!

      2023