Левитировал

Зарина Гусейнова
Левитировал средь звёзд,
Межгалактических пространств,
В её миру всё невсерьёз,
Не любит он златых убранств...

Не оживить его слезой,
Её - не рассмешить загадкой,
Их мир забыт и зал пустой,
Все чувства были сложно кратки...

Полна Луна, залит асфальт,
Глаза глядят куда бы спрятать
Души унылый Бухенвальд,
Струит сердец наивно слякоть...

Забыта песнь и глаз оскал,
Дороге дальней не путём,
И лиц таинственный овал
Покрыт фиалковым дождём...